miércoles, 23 de mayo de 2012

Pan chino


Buenos Días hoy vamos con una receta de pan, tengo muchas sin publicar , así que ya es hora que me vaya poniendo las pilas,no es cierto?


Ingredientes:


300 gr de harina
20 gr de levadura de panadería o un sobre de levadura seca de panadería.
150 cl de agua (unas 10 cucharadas) o 150 gr.
30 gr de manteca de cerdo
a cucharadita de sal
1 cucharadita de miel
1 1/2 cucharada de azúcar.



Preparación:

Poner en el vaso de la th todos los ingredientes excepto la harina y la levadura, programar 1 m 40º vel 1.
Pasado el tiempo añadir la harina y la levadura amasar a vel espiga durante 4 minutos.Con la masa preparar unas bolitas de unos 30 gr,dar forma de bollos y dejar reposar hasta que doblen el volumen (al rededor de 1h)
freír en aceite  ( neutro )de girasol a temperatura medio fuerte,ir sacando y dejarlos escurrir sobre un papel absorbente de cocina. Y listo para comer,ya me contareis que os ha parecido!!Besitos.


os obsequio con una foto de unos de mis cactus.

Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas tambien lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.

6 comentarios:

  1. Carmen!!!, tiene buena pinta!!, nunca lo he probado, debe estar delicioso!!

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  2. Hola Belén la verdad es que queda muy rico, anímate a probarlo ,aunque ya se que ahora estas totalmente volcada en tus cupcakes.Besitos y nos vemos muy pronto,si?

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  3. que bueno,el pan chino me encanta¡¡¡¡

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  4. Por que grasa sustituirias tu a la del cerdo???? Esto me gustaria hacerlo si o si...

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  5. Pues Leila no sé,por que la manteca de cerdo creo yo que es lo que le da el sabor tan característico.

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  6. Que bueno, acabo de descubrir tu blog y me encanta, me la apunto..Muchas gracias. Un saludo

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