Esta vez vamos hacer unas mantequillas aromatizadas.Una va a ser de cacao azucarada y la otra salada con eneldo.
La receta básica con el paso a paso, la veras clicando encima del enlace.
http://artesana-dulcesabor.blogspot.com.es/2012/06/mantequilla-casera.html
en estas añadiremos
Para la dulce:
cacao en polvo y azúcar al gusto..
También podríamos echar,vainilla ,canela,aromas etc..
Para la salada:
un pellizco de sal y eneldo fresco picado en trocitos bien pequeñitos.
Recuerda que puedes hacer la combinación que quieras.
Preparación:
los ingredientes con que la queramos aromatizar , los añadiremos una vez colada , mezclandolo todo bien.
También podríamos ponerlo todos los ingredientes al principio,pero al lavarla perdería mucho de su aroma y sabor
Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas tambien lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día.
Carmen.artesana.
EL RINCONCITO DE CARMEN SOLER._ Me gusta la cocina, la repostería, las manualidades, la jardinería y viajar entre tantas otras cosas. Quisiera compartir con todas/os mis recetitas,mis fotos y mis vivencias. Deseo que se encuentren cómodas/os en esta pagina y que entre todas/os disfrutemos de la misma afición que nos une. Me encantará leer vuestros comentarios de los cuales podemos aprender mucho. Gracias!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
vamos que me lo estás poniendo fácil jaja,.. jo qué rico, besitos bego
ResponderEliminarpara que veas jejeje.Besitos guapa!
Eliminar