Visitando el blog de mi amiga Mabel encontré esta estupenda receta y tal como le comente a ella ,me puse manos a la obra.No tenia nada mas que una lamina de hojaldre redonda y para esto es mejor que sea de las rectangulares,pero las prisas y las ganas me podían asi que con esa misma probé. Tengo que comprar una lamina de las que se necesitan y haceros un buen paso a paso por que la receta lo merece.
Mi marido que es un adicto a estas cañas las devoro, y me decía niña que ricas ,están mejor que las que compramos, !por supuesto faltaría más!! lo que hago yo esta mas bueno jejeje , mas bueno no se pero menos aditivos y conservantes desde luego!!
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.1 tableta de chocolate para fundir.
Crema pastelera
1 cucharada de aceite de girasol
Preparación;
Estirar la masa , cortar a cuadrados del tamaño que queramos la caña.
poner un poco de crema en el centro y doblar los extremos para dentro.
y después cerramos la caña, la pinchamos con un tenedor para que no nos suba mucho y metemos al horno que habremos precalentado a 200 º con el mismo papel en el que venia envuelto.
a mi me subieron mucho,la próxima vez los pinchare mas o le pondré una placa para que le haga de peso.
Una vez horneados los dejamos enfriar y mientras derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría.
junto con una cucharada de aceite neutro como el de girasol.una vez lo tengamos liquido,ponemos nuestras cañas sobre una rejilla y bañamos con el chocolate,dejamos enfriar . Las cañas están mas buenas de un día para otro ya que la crema humedece el hojaldre
Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas tambien lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.
Te quedaron Estupendas!!! ya me diste ganas de ir a comprar hojaldre para hacerlas esta tarde.
ResponderEliminarUn beso Carmen, y muchas gracias por ser tan atenta conmigo amiga!
Gracias maestra!! ya sabes que te sigo desde hace mucho tiempo y te tengo un gran a precio ademas de una gran admiración! Besos.
ResponderEliminarummmm que pinta mas wenaaaa,yo quiero jejejje
ResponderEliminarAnimate Debo que tu puedes!! jejeje.Besitos niña.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.....esto tengo queprobarlo..¡¡¡
ResponderEliminarSe ven deliciosos y super tentadores...se me ocurre que para que no crezca la masa en el horneado, se podria pinchar bien al tenerla estirada, justo antes de ponerle la crema no?... la verdad muero por probarlos.
ResponderEliminarumm que ricas, me recuerdo cuando era pequeña, pero caseras, que son mejor,jejej besines y feliz domingo!!!
ResponderEliminarestas cañas tienen que estar buenisimas ademas recubiertas de chocolate, sera cuestion de probarlas, no tiene que ser todo borracuelos, como los que yo publique el pasado viernes.
ResponderEliminarUn saludo y buen domingo
Bueno, bueno, bueno....mañana miércoles me pongo a cocinarlas....deliciosas....
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y voy a seguirlo, me ha encantado.
Saludos.
Anabsf pinche la masa pero quizás poco, ana que ricas verdad? xoriguer 48 estan buenisimas y tus borrachuelos también deben de estarlo,Noelia si los haces me dices algo ok? besitos a todos.
ResponderEliminarme quedaron riquisimas...jejej un exito y se conservan muy bien¡¡¡
ResponderEliminarComo me alegra saberlo Ana, yo no pude hacer la prueba de conservación por que volaron jejeje.
ResponderEliminarNo se ve la crema de relleno :(
ResponderEliminarBuenos días , anónimo,en la primera foto se ve la crema, recuerda que estas cañas llevan un poco, no va completamente rellenas.Un saludo.
EliminarÉsta es la receta que más me ha gustado....descubrí tu blog gracias a ella y ya dejé un comentario en su momento...pero hoy lo vuelvo a dejar...Saludos!
ResponderEliminarGracias Noelia.Feliz Año 2014.
EliminarLas voy a hacer. Gracias por tu trabajo
ResponderEliminarDeseo que te gusten,Feliz año 2014.
EliminarMuchas gracias por la receta
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