Ingredientes:
1 plancha de bizcocho genovés.
250 g de almíbar
750 g de crema de trufa
250 gr de cobertura de chocolate
Hacer el bizcocho,desmoldar sobre un paño húmedo y enrollar dejar enfriar.
yo lo enrolle mientras estaba caliente en su mismo papel de hornear.
extender la crema de trufa y volver a enrollar.
yo no espere el tiempo necesario para hacer la trufa y las prisas son muy malas consejeras,mirad como se me chorreaba por todos lados
Cortar un trozo longitudinal,que nos servirá para hacer la rama.
yo le añadí unas setitas. y unas hojas de acebo hechas con fondant americano.
Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas tambien lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.
riquisimo carmencita,besote
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, pena de que a mi los troncos no me salen bien..........aprovecho y te deseo una feliz navidad.
ResponderEliminarSilvia es facilisimoooooooo venga animate y me cuentas,en serio y si no lo quieres relleno de trufa, hazlo de de nata,mira en mi receta de brazo de gitano .
ResponderEliminarFeliz Navidad para ti tambien!!
Jo que pintaza tiene,.. yo quiero uno jeje,.. besitos bego
ResponderEliminarGracias Bego, si quieres uno ya sabes la receta ya la tienes y si no ven a casa.muaks!
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