Aqui os dejo este Corazón de hojaldre con nata bicolor y fresas!
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
nata para montar
colorante rojo
fresas.
Preparación:
Estiramos la masa de hojaldre y con un corta pastas o cuchillo le damos forma de corazón
ponemos en la bandeja del horno un papel de hornear y encima nuestro corazón.,o hornearemos unos 10 minutos a 180ºc
o esta que lo veamos que ha subido y nos ha quedado dorado,todo dependera de nuestro horno.
sacamos y dejammos enfriar.Una vez frio lo cortamos por la mitad para rellenarlo con la nata que habremos montado.
Nata: montamos la nata bien fria , en la manga pastelera hacemos una rallita con el colorante rojo de abajo arriba, añadimos la nata y cuando nos vaya saliendo por la boquilla,nos saldra bicolor,ese es el efecto que esperamos.Despues pondremos la mitad de encima medio daleada y con dos fresas haremos nuestro corazón,terminando con azucar glas por encima.
Si queremos podemos añadirle unos trocitos de fresas.
os ha gustado? pues venga a quererse mucho!! Besos.Me gustaria pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas también lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.
Muy apetitosa...el hojaldre tiene salidas para todo!!!! Saludos.
ResponderEliminarGracias Noelia,desde luego que el hojaldre es un gran aliado de nuestra cocina.Saludos.
Eliminar¡Ay, qué perdición más rica! Me encantan la nata, las fresas y el hojaldre, así es que me has dado de lleno. Besitos.
ResponderEliminarme alegro!!!Feliz San valentin!!
EliminarMe ha encantdo y opino como tú... San Valentin cada día!!
ResponderEliminarAquí tienes una seguidora más!!
ResponderEliminarGracias y Bienvenida a mi rinconcito donde me gusta compartir mis recetas y demás cosillas.Un saludo
Eliminar