Con una coca parecida ha esta ,la tarde noche , justo antes de la cena de fin de curso del colegio de mis hijos conseguí el primer premio en el concurso de comidas tipicas catalanas.
No tengo fotos de la coca ganadora por que con las prisas me olvide de llevarme mi cámara de fotos y la amiga que me hizo las fotos nunca se acuerda de dármelas!!
Esta foto ya esta hecha una vez llegue a casa.
Coca de recapte ganadora llevaba.Pimiento rojo asado,berenjena,cebolla y filetes de anchoas.
para la masa clica encima del letrerito te saldra la receta de la masa bien explicada.
para la Guarnición:
Pimiento rojo asado
berenjena asada
cebolla asada
sardinas en lata o bien filetes de anchoas.
aceite de oliva virgen.
Preparación:
una vez tenemos la masa preparada y nuestras verduras asadas
aremos tiras con ellas y las iremos colocando haciendo lineas con ellas.Los filetes de anchoas los reservaremos para mas tarde.
pintaremos con aceite de oliva virgen
introducimos al horno previamente calentado a 220º durante unos 15 minutos y nuestra coca estará lista para ponerles los filetes de anchoa.Es una coca que se puede comer tanto templada como fría esta igual de rica.
esta de la foto no lleva cebolla
otra esta con cebolla y sin pescado
para una cena informal entre amigas.
Buen provecho.
Me gustaría pedirte unos segundos de tu tiempo para que me dejaras un comentario, siempre es de gran ayuda para seguir evolucionando y mejorando,Lo más importante de este blog no solo son las recetas también lo eres tu. Gracias por tu visita, te espero pronto y que pases Un Feliz Día. Carmen.artesana.
Me la apunto....hace mucho que tengo ganas de hacerla!!!! Saludos
ResponderEliminarNoelia veras que te gustara mucho, ya me contaras ok? si quieres puedes mandarme una foto y la subo aquí mismo.
ResponderEliminarMe chifla la coca de recapte...yo la comía por la zona de Lérida y está buenísima.
ResponderEliminarMuchas felicidades por haber sido la ganadora!
Besos y feliz semana!
Muchas gracias Ratita por todo,esta tan rica, verdad? Besos y feliz semana para ti también,gracias por entrar en mi pequeño rincón de cocina.
ResponderEliminar